Notre carte automne/hiver

Menu 28 €: Entrée, Plat, Fromage & Dessert

Chaque plat est entièrement cuisiné maison en privilégiant au maximum les produits frais, de saison et locaux selon arrivage.

Entrées
Assiette de charcuterie locale Salade verte
Velouté de butternut aux châtaignes Salade d'endives aux noix
Tourte aux Champignons Salade verte
Cassolette de la mer ( aux St-jacques Salade d'endives aux noix
et fruits de mer)
Plats Principaux
Boeuf Bourguignon (Ferme locale) Garniture, pommes de terres et carottes
Filet de Lieu noir au beurre blanc Riz et Légumes
Véritable Tartiflette au reblochon fermier Salade verte
Emincés de poulet (Ferme locale), sauce suprême aux champignons Riz et légumes
Pavé de Boeuf charolais (local) Pommes de terre rissolées
Dahl de lentilles, sauce curry coco (Végétarien)
Les Fromages
Plateau de fromages (ferme locale, agriculture biologique)
Fromage blanc bio (ferme locale, agriculture biologique
Desserts
Poire au vin
Panacotta vanille et coulis de poire
Mousse au chocolat
Flan pâtissier

Les Vins

Vins Blancs Prix
Pouilly Fumé 18 €
Sancerre blanc 19 €
Vins Rouges Prix
Sancerre Rouge 19 €
Coteau de Tannay 17 €

Menu enfant 10 € : Plat, Dessert

Plats
Spaghettis bolognaise
Saucisses purée
Nuggets de poulet / frites
Dessert
Glace
Compote
Yaourt

 Réservez dès maintenant

Créez votre propre site internet avec Webador