
Notre carte automne/hiver
Menu 28 €: Entrée, Plat, Fromage & Dessert
Chaque plat est entièrement cuisiné maison en privilégiant au maximum les produits frais, de saison et locaux selon arrivage.
| Entrées | |
|---|---|
| Assiette de charcuterie locale | Salade verte |
| Velouté de butternut aux châtaignes | Salade d'endives aux noix |
| Tourte aux Champignons | Salade verte |
| Cassolette de la mer ( aux St-jacques | Salade d'endives aux noix |
| et fruits de mer) |
| Plats Principaux | |
|---|---|
| Boeuf Bourguignon (Ferme locale) | Garniture, pommes de terres et carottes |
| Filet de Lieu noir au beurre blanc | Riz et Légumes |
| Véritable Tartiflette au reblochon fermier | Salade verte |
| Emincés de poulet (Ferme locale), sauce suprême aux champignons | Riz et légumes |
| Pavé de Boeuf charolais (local) | Pommes de terre rissolées |
| Dahl de lentilles, sauce curry coco | (Végétarien) |
| Les Fromages | |
|---|---|
| Plateau de fromages | (ferme locale, agriculture biologique) |
| Fromage blanc bio | (ferme locale, agriculture biologique |
| Desserts | |
|---|---|
| Poire au vin | |
| Panacotta vanille et coulis de poire | |
| Mousse au chocolat | |
| Flan pâtissier |
Les Vins
| Vins Blancs | Prix |
|---|---|
| Pouilly Fumé | 18 € |
| Sancerre blanc | 19 € |
| Vins Rouges | Prix |
|---|---|
| Sancerre Rouge | 19 € |
| Coteau de Tannay | 17 € |
Menu enfant 10 € : Plat, Dessert
| Plats | |
|---|---|
| Spaghettis bolognaise | |
| Saucisses purée | |
| Nuggets de poulet / frites |
| Dessert | |
|---|---|
| Glace | |
| Compote | |
| Yaourt |
Créez votre propre site internet avec Webador